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배민 B마트에서 구입한 재료로 요리하기.
다이어트(?)를 위한 요리하기.
시작합니다.
2~3인분
메인 재료 불고기용 돼지 뒷다리. 반근(300g)
닭가슴살 200g
구운 채소는 지난번에 먹고 남은 단호박과 애호박입니다.
양은 에어프라이어 용량과 개인 취향만큼 넣으시면 좋겠습니다.
저는 단호박 4분의 1, 애호박 반개.
단호박, 애호박 먼저 얇게 썰어서 넣어주세요.
에어프라이어 - 190도 10분 돌려주세요.
너무 두꺼우면 익히는 시간이 너무 오래 걸려요.
10분 후 - 아직 덜 익었어요.
더 익혀줘야 해요.
히말라야 소금(1~2g) + 올리브유 + 통후추(간 것)에 닭가슴살과 돼지 뒷다리살을 버무려줬어요.
이제 에어프라이어에 넣습니다.
에어프라이어 190도 10분 더 구워줍니다.
10분 후 꺼내서 상태를 봅니다.
덜 익었어요.
*고기들을 뒤집어주고 더 익혀줘요. 10분 더 익혀줍니다.
거의 다 익었어요.😀
레몬즙을 뿌려줍니다.(취향껏 뿌려주세요. 레몬즙 많이 넣을수록 맛있어요.)
생레몬즙이 훨씬 맛있어요.
없으시면 안 넣으셔도 상관없어요.
5분~10분 더 구워줍니다.
저는 베이컨도 더 넣었어요.
배고픔에 다이어트는 잊었나 봐요.🙃
베이컨 넣고 5~10분 더 구워줍니다.
드디어 완성!
포인트는 순서를 꼭 지켜주셔야 한다는 점이에요.
채소 - 고기 - 레몬즙 - 베이컨 순서입니다.
온도는 190도 10분씩 끊어서 확인해주세요.
맛있게 먹어요!
읽어주셔서 고맙습니다.😍
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